- Zubereitungszeit: 10 MIN
- Gesamtkalorien: 164 KCAL
- Kalorien: 28 KCAL / 100 G
- Portionsgröße:1 PORTION
vegetarisch
Hüttenkäse mit Schnittlauch
- Zubereitungszeit: 10 MIN
- Gesamtkalorien: 164 KCAL
- Kalorien: 28 KCAL / 100 G
- Portionsgröße:1 PORTION
Zutaten
- 120 g körniger Frischkäse (0,8 % Fett)
- 5 g Schnittlauch
- 4 Cocktailtomaten
- 1 Gurke
- Pfeffer
Geräte/Zubehör
- Küchenmesser
31 Mai, 2022
Hüttenkäse mit Schnittlauch
- Den körnigen Frischkäse auf einem Teller anrichten.
- Den Schnittlauch, die Gurke und Tomaten klein schneiden und über den Frischkäse geben.
- Alle Zutaten mit Pfeffer würzen und auf einen Teller anrichten.

- Den körnigen Frischkäse auf einem Teller anrichten.
- Den Schnittlauch, die Gurke und Tomaten klein schneiden und über den Frischkäse geben.
- Alle Zutaten mit Pfeffer würzen und auf einen Teller anrichten.
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