• Zubereitungszeit: 20 MIN
  • Gesamtkalorien: 259 KCAL
  • Kalorien: 43 KCAL / 100 G
  • Portionsgröße:1 PORTION
vegan

Vegane Seitan-Medaillions mit Gemüse

Zutaten

  • 120 g vegane Seitan-Medaillons
  • 5 Cocktailtomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zucchini
  • Pfeffer

Geräte/Zubehör

  • Küchenmesser
  • Bratpfanne
  • Küchenherd
GUTEN APPETIT
  1. Die Zwiebel und Zucchini mit dem Messer klein schneiden.
  2. Die klein geschnittenen Zutaten und Medaillons in der Pfanne scharf anbraten, bei mittlerer Hitze garen und mit Pfeffer würzen.
  3. Die Cocktailtomaten mit dem Messer halbieren.
  4. Alle Zutaten auf einem Teller anrichten.